Не знаете когда менять резину???
Давайте обсудим в этой теме!
Сопутствующие темы:
Размеры шин и дисков (подбор, сравнение).
Летняя резина (выбор, отзывы, обсуждения).
Зимняя резина (выбор, отзывы, обсуждения).
а я сеня переобулся в контик айс...по мне лучше на неделю раньше чем на один день позже...заодно покатаюсь недельку потихоньку...шипы "поукатываю"))) а гиславед- енто тот же контик те же шипы, тот же состав резины так что гут)
не согласен...если резина хорошая ничего с шипами не будет, на новых шипах по любому нужно в начале аккуратней поездить....ну а если сразу рвать, да по рельсам...ну тогда пофигу -минус или плюс, повылетают и больше половины,
по поводу "подожди недельку"....если есть возможность переобуваться в любой момент( время есть...шиномонтаж под боком) то это совет канечно ценный...но как правило таких людей мало, а вот тех кто бережет шипы и по первому снегу и льду выезжают на лете - потому что "ктож знал что он сеня выпадет" я бы "убивал бы"....хочешь рисковать своей машиной и здоровьем - флаг те в руки...а окружающие то тут причем?
Последний раз редактировалось ILS; 10.10.2010 в 12:02.
Все зависит от точности прогноза короче говоря.
Синоптик ошибается один раз))))))) Но каждый день!!!!!!!!!!!!!:bm::bm::bm: мсч
да рано ещё переобуваться! у нас на севере октябрь нынче тёплый, + 9 днём, ночью +2, по прогнозам к концу недели, ближе к субботе похолодает, ночью до -4, днём до +1, тогда можно будет подумать о переобувке. Год назад также рано переобулся много повылетало шипов, вроде ездил как обычно, так что не рекомендую в теплую погоду предохраняться. Даже если пойдет снег он тут же растает, и если Вы не таксист то не стоит так переживать! Вы же не на гонках, окуратненько доедите до дома, и переобуетесь у ближайшей шиномонтажки, а снег у нас уже был, ещё в середине сентября, и что надо было бежать переобуваться? он тут же расстал не доставляя никаких трудностей. А Вы москвичи что так переживаете? у Вас ещё теплее чем у нас, я ближе к концу октября обычно переобуваюсь, весной к концу марта уже снимаю:bk:
продал я церу...
вот поэтому тут и обсуждают, когда лучше менять резину. я считаю, что если времени нет(чтобы в любой момент можно было на шиномонтаж заехать), то лучше себя обезопасить, т.к. наледь появляется утром, когда надо ехать на работу, и на шиномонтаж времени нет. прогноз погоды на неделю думаю слышал