Дорогие одноклубники думаю будет полезным для себя проверить как мы можем прогнозировать результаты матчей! Поэтому предлагаю проверить себя. Итак условия простые: надо угадать счет!! Начисление очков будет осуществляться следующим образом:
Верно угаданный крупный счет ( начиная с разницы от 3 мячей): 5 очков
Верно угаданный счет: 3 очка
Верно угаданный разница мячей: 2 очка
Верно угаданный исход матча: 1 очко
небольшой бонус от меня
1. "призеры чемпионата"
а) до первого матча тура можно поставить на призовую тройку, очки начисляются за точное верно угаданное место - 6 очков за точное угадывание
б) прогноз можно изменить до 5 матча чемпионата, в случае изменения прогноза - 3 очков за попадание
в) если просто угадали 3ку ( не определенно занятые места) поощрительные бонусы в виде 1го очка за попадание
очки не суммируются а) и б), но возможна сумма с вариантом в)
2. "на вылет"
а) до первого матча нужно поставить на команды которые займут 15 и 16 место( точное) - 6 очков
б) прогноз можно изменить до 5 матча чемпионата, в случае изменения прогноза - 3 очков за попадание
3 "на стыки"
а) до первого матча нужно поставить на команды которые займут 13 и 14 место ( точное)- 6 очков
4) если игрок пропускает тур, то ему присуждаются 1/2 очков от игрока занявшего последнее место, в случае если пропусков более 3 ( или 5 по договоренности со мной) то игрок дисквалифицирован
5) Матч тура- матч в котором будет удвоенное количество очков, определяется мной) по принципу чем команды ближе к началу таблицы ( играют команды: Зенит, цска, краснодар, спартак и локомотив). матч тура будет выделен жирным, возможно несколько матчей
6) пром итоги будут подводиться через тур
Победитель по итогам сезона 2019/20 будет удостоен звания " Футбольный эксперт клуба"