Проблема с дисплеем магнитолы [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с дисплеем магнитолы



snowb1ind
04.12.2009, 23:46
Уважаемые форумчане!

У меня такой случай - дисплей магнитолы перестал выводить символы, то есть, подсветка работает, музыка работает, но дисплей чист. Если присмотреться - видны бегающие полосы, типа ряби что-то, не знаю как описать)))).

Звонил в сервис (автомир), сказали что я не один такой и это не просто шлейф где-то отошел, а заводской брак.

Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?

Brock
04.12.2009, 23:54
так меняй по гарантии

snowb1ind
04.12.2009, 23:59
именно этим и занимаюсь, вопрос был так, статистики ради))
и если у кого-то было, было б интересно в чем конкретно проблема, опять-таки, ради любопытства, а то как обычно, блок весь полностью по гарантии поменяют и всё..

Saf
05.12.2009, 00:09
snowb1ind, не сталкивались, тебе только один путь, езжай, меняй по гарантии.

Saf добавил 05.12.2009 в 00:09

именно этим и занимаюсь, вопрос был так, статистики ради))
и если у кого-то было, было б интересно в чем конкретно проблема, опять-таки, ради любопытства, а то как обычно, блок весь полностью по гарантии поменяют и всё..

Да, просто, меняют полностью магнитолу :)

Rihtor
05.12.2009, 00:35
snowb1ind, а сколько машине? какой пробег?

yuss
05.12.2009, 11:26
snowb1ind, если ты радио-любитель то тогда интиресно,а если нет меняй по гарантии и забудь.

Игорек
07.12.2009, 14:55
snowb1ind, а сколько машине? какой пробег?

А какая разница? Тут у всех пробег в интервале 0...17000км. Да и поломка эта от пробега мало зависит, имхо

snowb1ind
08.12.2009, 01:51
Rihtor, 500km

думал грешным делом, что предохранитель, перед поездкой в сервис посмотрел все, но ниче не нашел. сказали менять магнитолу по гарантии. и пока снимали и ставили её поцарапали мне чуток переднюю панель, гады.

AllO
02.03.2010, 14:32
Магнитолу заменил примерно месяц назад, за два месяца эксплуатации три раза сбросились настройки.

bolgarinpavel
02.03.2010, 15:11
а клемы на аккуме не проверял? нет питания-нет памяти в магнитофоне.

AllO
02.03.2010, 15:49
а клемы на аккуме не проверял? нет питания-нет памяти в магнитофоне.
Конечно проверял.

Cocin
21.04.2010, 18:10
Такаеже проблема не сохраняются настройки на магнитоле пригнал в салон сказали на замену теперь жду!!!

Vetall
10.05.2016, 16:15
Появилась проблема с дисплеем магнитолы - через пару секунд после включения яркость дисплея самопроизвольно снижается, при чем в обеих режимах - и дневном, и в ночном (то есть когда включены габариты / свет). Получается, яркость дисплея при выключенных габаритах примерно как при включенных, а при включенных соответственно еще тусклее.
Плавной регулировки яркости нет. Правда стоит кнопка/перемычка для регулировки яркости, но после установки ДХО ей не пользуюсь...
Никто не сталкивался с таким?

center>
, ,