Дисплей [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Дисплей



DIMA
23.11.2009, 11:50
Всем привет! Вот напала идейка установки сего чуда (см.фото) и как инженер по образованию, сразу возникла куча вопросов. Давайте разбираться вместе!!! Как устанавливается (имею ввиду геметрические размеры), как подключается (есть ли штатный разъём, как в случае с реостатом), какую инфу выводит и что можно подключить (парктроник, просмотр кино и т.д.). Высказываейте свои мысли...

Lynxster
23.11.2009, 12:18
Разъём наверняка есть (может у часов универсальный?)
Только ведь придётся менять накладку панели приборов :) Не пугает?

yuss
23.11.2009, 12:32
DIMA, опять параллелька тыж не новенький http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=79&page=50

DIMA
23.11.2009, 12:42
Там накладка небольшая, думаю на защелка... Не пугает абсолютно!!!

DeSotta
23.11.2009, 14:02
могли бы позвонить, я бы рассказал.
то что на фото - это НЕоригинальное решение. инсталяция доп.оборудования. колхоз. использована рамка для 7" монитора с отсеком для SD карты, монитор в 7", кторый подключен к штатной системе через AUX.

DIMA
23.11.2009, 14:47
это НЕоригинальное решение т.е. тьам кроме тв и двд ничего не показывает... я про параметры работы авто?

АC-tuning
23.11.2009, 14:53
Судя по изображению в эту рамку можно вставить только TV или GPS, 2DIN магнитола туда не влезет. И стоит ли тогда вобще брать такую рамку (стоит в районе 3тыр) когда этот же ЖК ТВ или GPS можно поставить на креплении которое идёт в комплекте, да и рамка эта как-то высоко задрана имхо не красиво и обзорность ухудщает.

А вот 2DIN магнитолу с DVD, GPS вместо штатной зачётно бы было.

DIMA
23.11.2009, 14:55
Не, ребят, вы не поняли меня!!! Я то думал, что это дисплей бортового компьютера, который подключается в штатном режиме и выводит разную инфу, в т.ч. и температуру.... а тв, двд и тд, это уже вторично!!!

DeSotta
23.11.2009, 15:04
так и есть. это рамка. и не для 2дина. а именно для ТВ или Навигатора.
БК тут не причем. бк можно нарастить и в рамку часов.

DIMA
23.11.2009, 15:08
DeSotta, огорчил :eek:

DeSotta
23.11.2009, 15:09
DeSotta, огорчил :eek:
какой казел, правда? ))))
а что за БК на примете то был?

DIMA
23.11.2009, 15:29
Штатный! или я вопроса непонял?

DeSotta
23.11.2009, 15:32
Штатный! или я вопроса непонял?может я тогда не понял? вроде шатный отображаетс я на штатном дисплее, там где радио.

DIMA
23.11.2009, 15:40
Брррррр...чет совсем запутались... а разве там что-то отображается, кроме радио?

DeSotta
23.11.2009, 15:44
хорошо. расход топлива. бортовую и забортную температуру где показывают?

на моей альмерке именно на штатном дисплее. я думал у вас также

DIMA
23.11.2009, 16:04
У нас на панельке приборов есть дисплей и там все показывает...

yuss
23.11.2009, 16:05
DeSotta, у нас штатный дисплей находится на приборной панели.Точто в ченре это только дисплей приемника и неболие.

DIMA
23.11.2009, 16:06
Александр Юсс, вах-вах-вах бистрий какой!!!:D

DeSotta
23.11.2009, 16:08
тогда я бы вышел из положения переделав панельку с часами.

DIMA
23.11.2009, 16:11
тогда я бы вышел из положения переделав панельку с часами.
Во наконец-то пришли к истине... Ну и как думаешь: реально подключить дисп к штатному бк?

DeSotta
23.11.2009, 16:14
так еще раз. что понимается тут под дисплеем и что принимается за БК?

DIMA
23.11.2009, 16:16
БК-параметры работы авто, а дисп просто средство вывода информации....

DeSotta
23.11.2009, 16:22
ну вот если такой :http://www.carset.ru/shop/doc.php?ID=131
то по заявлению производителей ничего менять не нужно.

с родного монохромного не выведешь инфу на цветной моник напрямую

DIMA
23.11.2009, 16:28
Не, всё не то!!! Я думал, что дисп, который на первой фоте-штатный и выводит инфу бк, нави и прочую фигню... Знаешь, как на астре, на алмере, х-трейле...

DeSotta
23.11.2009, 16:48
а смысл процедуры? для меня мой штатный дисплей - головная боль.
связка: монитор, панель N-Form и штатная балалайка - не разделима. утрата 1 из элементов ведет к полной дисфункции аудио и климата.

в вашем случае более грамотно сделано. бк отдельно, аудио отдельно, что позволяет модификацию. вы запросто можете отказаться от штатной, только вот разъем Ipod пойдет за ней же.

АC-tuning
24.11.2009, 06:16
DIMA, тебе сюда http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=493

DIMA
24.11.2009, 12:44
АC-tuning, да не, я не хочу громоздить лишнее оборудование... Может я изначаль не правильно выразился, но я думал, что на фото штатный дисп, который выводит инфу с бк, вот о чём я!

ANDRoID
16.12.2009, 16:35
Вот такую бы поставить......

gogi
16.12.2009, 21:29
ANDRoID, весчььь

SantA
17.12.2009, 02:09
Обсуждалось. И цена даже указывалась...

gogi
17.12.2009, 10:19
Обсуждалось. И цена даже указывалась...

заоблачная!

FCZ
17.12.2009, 12:33
заоблачная!
Заоблачная - понятие относительное. Кто-то берёт Сератку на ручке за 800 т.р., кто-то берёт самую простенькую, не ставит никаких допов, зато хочет себе хорошую музыку. Другому нужна качественная навигация и т.д.
В следующем году думаю начнут появляться предложения, и чем дальше, тем дешевле.

ANDRoID
18.12.2009, 11:28
Обсуждалось. И цена даже указывалась...
Где обсуждалось??

АC-tuning
18.12.2009, 11:32
ANDRoID, Здесь http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=79&page=52

awwa99
28.01.2010, 17:59
Люди! Подскажите! Как-нибудь отключается функция уменьшения яркости дисплея при включении габаритов?

zhigan
28.01.2010, 18:10
Люди! Подскажите! Как-нибудь отключается функция уменьшения яркости дисплея при включении габаритов?

Сама функция не отключается. зайди сюда http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=379 почитай здесь решают эту проблему

awwa99
28.01.2010, 18:30
Благодарю!

zhigan
28.01.2010, 18:42
Благодарю!

нажми кнопочку спасибо и мы в расчете :-)

Ярослав127
31.01.2010, 14:07
Кто ни будь уже ставил себе магнитолу взамен штатной системы для новой Kia Cerato (Внештатное устройство) TC-6070
http://www.trendcar.ru/product/magnitola-kia-sorento-new-vneshtatnoe-ustrojstvo-tc-6070/

FCZ
31.01.2010, 15:45
Кто ни будь уже ставил себе магнитолу взамен штатной системы для новой Kia Cerato (Внештатное устройство) TC-6070
Интересно. Только создай свой пост в соответствующей теме Штатная магнитола и музыка (http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=79&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0)

center>
, ,