Брелок от сигналки Starline B6 [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Брелок от сигналки Starline B6



Begemot
23.11.2009, 11:23
Я тут уранил на кафель Брелок от сигналки Starline B6 с обратной связью.......В целов показывает,НО:
не отражает чуток цифры правильно......короче табло чуток накрылось......снизу немного потемнело.......почти не заметно.....от прикосновения на определённое место глючит картинка. Сам брелок работает пока без глюков.....В принципе всё видно.....
Позвонил официалам, спросил скока стоит поменять. Ответ: брелок 2500 руб (почти как в инете) + 480 руб. перепрошить под мою сигналку......
Думаю вот стоит менять или пока не стоит, если работает :)

Solo
23.11.2009, 11:25
Качество изображения на работу сигналки не влияет, т.ч. тут дело личное. А вот по опыту общения со Старлайном рекомендую в машине везде распихать запасные батарейки, поскольку они в этой сигналке садятся достаточно быстро и в самом неудобном месте, где-нить за городом, например :) Уже был опыт езды на такси до ближайшего магазина, за батарейкой.

Begemot
23.11.2009, 11:36
батарейки всегда в машине, аш две :)))))

Phoenix
23.11.2009, 11:39
Только если она села после того, как закрыли машину, придется все равно на такси :). Тогда так - комплект батареек в машине, комплект в кармане с паспортом :)

Solo
23.11.2009, 11:40
Только если она села после того, как закрыли машину, придется все равно на такси :). Тогда так - комплект батареек в машине, комплект в кармане с паспортом :)

Не, машину ключом открываешь, она орёт, а ты в это время батарейку меняешь :)

Phoenix
23.11.2009, 11:42
ОЙ, точно еще ведь и ключ есть :)

dron8888
23.11.2009, 13:03
Позавчера тоже села батарейка.час мурыжил.Потом открыл ключем и отключил кнопкой Валет-в инструкции все написано.Не парься менять брелок-работает и работает.Можно у установщиков найти бу брелок за 500.А програмирование 10 сек-в инструкции тоже все написано как и бесплатно.лучше на эти бабки возьми бутылку крепкой жидкости

Kobal
24.11.2009, 20:58
Я тут уранил на кафель Брелок от сигналки Starline B6 с обратной связью.......В целов показывает,НО:
не отражает чуток цифры правильно......короче табло чуток накрылось......снизу немного потемнело.......почти не заметно.....от прикосновения на определённое место глючит картинка. Сам брелок работает пока без глюков.....В принципе всё видно.....
Позвонил официалам, спросил скока стоит поменять. Ответ: брелок 2500 руб (почти как в инете) + 480 руб. перепрошить под мою сигналку......
Думаю вот стоит менять или пока не стоит, если работает :)

На царицинском радио рынке, брелок выйдет в 2 раза дешевле. Перепрограмировать сам сможеш по мануалу. главнео знать куда кнопку valet спрятали (кнопка для програмирования сигналки)

Лёлька
24.11.2009, 21:07
Перепрограмировать сам сможеш по мануалу. главнео знать куда кнопку valet спрятали (кнопка для програмирования сигналки)


мне эту копочку зяпрятали дай боже....долго искала, пока не спросила у тех, кто устанавливал...так они сами вспоминали куда ж ее закрыли...:bk: но теперь мона и самим перепрограммировать брелок если требуется, даже другие режимы...

Павел
24.11.2009, 23:56
Ответ: брелок 2500 руб (почти как в инете) + 480 руб. перепрошить под мою сигналку......
Думаю вот стоит менять или пока не стоит, если работает
думаю стоит приобрести тебе запасной брелок!!! Не надо ждать когда он полностью накроется, потом (как я думаю) мозги себе начнешь компасировать где взять такой брелок!!

dim
25.11.2009, 08:46
думаю стоит приобрести тебе запасной брелок!!! Не надо ждать когда он полностью накроется, потом (как я думаю) мозги себе начнешь компасировать где взять такой брелок!!
Запасные всегда идут в комплекте с сигналкой.

Begemot
25.11.2009, 11:00
Запасные всегда идут в комплекте с сигналкой.

а вот и не угадал. второй брелок тупо идёт без мониторчика.......а у меня накрылся на половину как раз с мониторчиком

dim
25.11.2009, 11:49
ну без мониторчика, да) но есть же запаска, открыть-то всегда можно и закрыть, если что-то случилось.

perlochka добавил 25.11.2009 в 11:49

а вот и не угадал
а ты - не угадалА!:fiii: БегемО)):D

Begemot
25.11.2009, 11:58
ну без мониторчика, да) но есть же запаска, открыть-то всегда можно и закрыть, если что-то случилось.

perlochka добавил 25.11.2009 в 11:49

а ты - не угадалА!:fiii: БегемО)):D

:ah: а нафиг мне сигналка с обратной связью, если брелок с мониторчиком глюкнутый? а? не задавала себе такой вопрос? :)

Павел
25.11.2009, 12:50
Запасные всегда идут в комплекте с сигналкой.
Про 2 брелок в комплекте я в курсе:)
и как уже сказали, нафига сигналка с обратной связью если брелка с дисплеем нет ??? :eek:

Begemot
25.11.2009, 12:59
Про 2 брелок в комплекте я в курсе:)
и как уже сказали, нафига сигналка с обратной связью если брелка с дисплеем нет ??? :eek:

это было не тебе...а перлочке :) ошибочка вышла :)

dim
25.11.2009, 14:05
а нафиг мне сигналка с обратной связью, если брелок с мониторчиком глюкнутый? а? не задавала себе такой вопрос?
Ну блин, ну это ж на случай. если совсем работать не будет, а нужен срочно! Я ж те не предлгаю все время с ним ходить. Хотя в твоем случае пока новый брелок не купишь, лучше с собой и второй иметь, а то мало ли глюканет...

center>
, ,