Подключение процессора к ШГУ [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Подключение процессора к ШГУ



3Das
30.11.2011, 12:24
Всем привет! Есть такой вопрос... Что если подключить к ШГУ, процессор? Возможно ли это? и что с качеством звука? на мой взгляд это даже лучше чем менять ГУ, и звук лучше и ШГУ остается, не изменит интерьер салона... с процессорами не имел дело, поэтому возможно ошибаюсь.

botar
30.11.2011, 14:10
Процессор не делает звук лучше! Он позволяет вносить задержки по каналам, есть фильтра, но для качественного звука надо выводить линейные выходы с ГУ. К слову, там такие мелкие детали, что у меня не получилось припаяться... Я бросил это занятие. К тому же с выведением линейных выходов напряжение на них составит около 1В, а по хорошему, для лучшей помехозащищенности надо 3-4в. Сейчас заказал переходную рамку для 2DIN магнитолы и буду копить на нормальное ГУ

33tooth
30.11.2011, 14:18
Процессор не делает звук лучше! Он позволяет вносить задержки по каналам, есть фильтра, но для качественного звука надо выводить линейные выходы с ГУ. К слову, там такие мелкие детали, что у меня не получилось припаяться... Я бросил это занятие. К тому же с выведением линейных выходов напряжение на них составит около 1В, а по хорошему, для лучшей помехозащищенности надо 3-4в. Сейчас заказал переходную рамку для 2DIN магнитолы и буду копить на нормальное ГУ

линейные выходы в любой аппаратуре имеют выход не более 1 в

botar
30.11.2011, 14:28
линейные выходы в любой аппаратуре имеют выход не более 1 в

Вот на вскидку: http://goods.marketgid.com/cat/425/0/?brand=orion
У автомагнитол до 4В на линейных выходах....

3Das
19.12.2011, 20:40
Понял.. Всем спасибо.. А че дальше, тему закрывать как то?? или так и оставлятьь?)

Ustas
19.12.2011, 20:56
3Das, да так и оставим :) вдруг у кого ещё вопросы возникнут?:)

center>
, ,