RDS на Cerato Koup миф или правда. [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : RDS на Cerato Koup миф или правда.



falc
26.08.2011, 20:16
Всем привет. Начну сначала.
Купил себе машину Cerato Koup. Все супер я доволен. Но однажды обнаружил что нет RDS. Сунулся на сайт Киа, там написано есть. Проверил договор - и там есть.На панели мангнитолы же даже надписи РДС нет Поехал к диллеру с вопросом, где мое РДС. Как я понял я первый в городе кто с такой предъвой пришел ( это я узнал когда с Москвой уже пообщался, но это уже забегая вперед ) Написали мне у дилера бумагу о том, что как ни искали РДС - его нет. Пошли на ремзону облазили все купешки ни у одной нет. Отфутболили меня с этим вопросом в Москву. Я прислал им договор и то что мне дали в сервисе. Прошло недели 2-3 я уже и забить решил на это дело. Звонок от дилера: рдс нет и предвидется не скоро...будет но на более поздних машинах. Косяк наш мол давайте урегулируем. Заработал я себе бесплатное первое ТО. Мелочь а приятно. Так что читаем внимательно договор и к диллеру)))) А вось и вы на допах разживетесь или на ТО))) :az:

АC-tuning
26.08.2011, 20:40
Ржу нимагу, не ужели у диллера до сих пор не знают что РДС отсутствует в авто поставляемых в Россию.

pro_boldyrew
26.08.2011, 20:46
АC-tuning, я когда прошлую машину (РИО) брал, мне менеджер втирал что у неё задние дисковые тормоза, хотя невооружённым глазом видно, что барабаны. а когда я показал и говорю какие нах дисковые, он начал втирать что внутри барабанов - диски:D:D:D извиняюсь что не по теме, просто наши дилеры красавчеГи:D:D:D а ещё у них была, да и у некоторых до сих пор есть, великая загадка - есть ли круиз-контроль на церато, и на какой комплектации......:D:D:D

falc
26.08.2011, 20:52
Ржу нимагу, не ужели у диллера до сих пор не знают что РДС отсутствует в авто поставляемых в Россию.
Никто не жаловался..А на Куп спецом было заявлено что будет)))))

Вит
26.08.2011, 21:17
что такое РДС?

Legalize
26.08.2011, 21:20
а где читать про это РДС? я бы поехал предъявил!!

хотя все равно есть оно или нет!!

dispet
26.08.2011, 22:00
что такое РДС?тут почитай (http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System)

falc
26.08.2011, 22:58
а где читать про это РДС? я бы поехал предъявил!!

хотя все равно есть оно или нет!!
В договоре на странице перечислена спецификация. У меня была строчка Магнитола + РДС
актуально все это только для купе
РДС это если утрирурая когда на магнитоле пишется название станций и новости.

Вит
27.08.2011, 08:24
тут почитай
Ну так бы сразу и сказали, магнитола текст не пишет :)

andre a
06.09.2011, 23:54
всем привет.рдс нужно,даже из-за того чтоб знать название станции и авто поиска при слабом сигнале.брал солярис там было.здесь и авто дороже,в такой мелочи нет.обидно.

gogi
07.09.2011, 09:05
РДС отсутствует в авто поставляемых в Россию
на ебее продают родные магнитолы вроде тоже без РДС

yunior
25.01.2012, 10:02
а если в нее от другого авто прошивочку залить. Модель магнитолы А200, стоит на многих автомобилях KIA и Hyundai, и на них показывает RDS.
Или магнитола A200 делается под конкретное авто.

namco
25.01.2012, 17:07
Смотрел вчера на рио с такой-же магнитолой, там есть RDS, но отсутствуют некоторый функции, что есть в нашей прошивке, точно нет подстройки громкости взависимости от скорости и нет power bass или как-то так..

center>
, ,