ipod и штатная магнитолла [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : ipod и штатная магнитолла



Страницы : [1] 2

alexor1
18.10.2009, 21:16
Они дружат напрямую - или надо какие то интерфейсы докупать?

Clam
18.10.2009, 21:46
alexor1, по идее с машиной проводок для этого дела должен идти... Но не всем дают... Поищи разде комплектация, там много по этому поводу сказано

Manaos
19.10.2009, 14:03
ТАк провод с самим айподом идет по идее...
Кстати, а как управление айподом при езде идет - с руля как-то управляется или надо на самом айподе тыкать все?

RiMar
19.10.2009, 14:15
Под iPhone3G магнитола не заточена ;-( Проверял родным (iPhone) кабелем, пикает и нихрена не видит как флеху.

alexor1
19.10.2009, 15:46
а как идет управление ipod с этим родным шнурком? (там шнурок тупо usb ---> ipod (тот же что и в комплекте с ipod идет или он с контроллером?) Те управление с ipod как обычно? или управление через магнитоллу - с показом трека на экране, с возможностью управлеть с руля итд?

DEMON
19.10.2009, 15:51
шнурок там не стандартный (ссылку на него найдите на форуме она где-то есть) ... поэтому может и 3g не распознал. через родной шнур у меня даже тач не увидел =)

alexor1
19.10.2009, 16:01
а с управлением то что? через магнитоллу- с выводом инфы на ее экран? или тупо с плеера ?

DEMON
19.10.2009, 16:12
так как ipod у меня через стандартный провод не распознался то соответственно до управления я и не добрался. Но могу предположить что через магнитолу все будет нормально работать

Manaos
21.10.2009, 12:40
Короче разъем есть, но никто его не испытал в итоге. жаль

ipkzhzav
21.10.2009, 14:40
ipod определяет как флэху управляется без проблем с руля.

Brock
21.10.2009, 14:47
Под iPhone3G магнитола не заточена ;-( Проверял родным (iPhone) кабелем, пикает и нихрена не видит как флеху.

она не должна его видеть как флеху, она должна работать в режиме AUX а управление ты уже ведешь через Ipod

Brock добавил 21.10.2009 в 14:46

ipod определяет как флэху управляется без проблем с руля.

определяться как флеха будут аппараты с джеил брейком, но это уже совсем другая история

Brock добавил 21.10.2009 в 14:47

Короче разъем есть, но никто его не испытал в итоге. жаль
просто похоже дело в том что у кого шнурок был в комплекте нету айпода/айфона

Manaos
22.10.2009, 10:46
определяться как флеха будут аппараты с джеил брейком, но это уже совсем другая история
А у кого обычные Nano - как тогда упраляется?

RiMar
22.10.2009, 11:15
в том то и дело что телефон должен перейти либо в режим синхронизации (в чем я сомневаюсь - нужен iTunes) либо в режим зарядки, а он ни туда ни сюда..
А через AUX он играет только не управляется управление по ходу должно быть реализовано через USB. Видимо кабелёк все таки не простой....

Brock
22.10.2009, 12:33
надо просто чтоб на встрече встретились владельцЫ шнурков и яблок

alexor1
22.10.2009, 18:33
завтра заберу машину скажу...

Codename47
23.10.2009, 02:38
кабель кнешно не простой. На одном стандартный айподовский разъем, на другом одновременно юсб и аукс. Мой айфон 1 поколения без проблем определяется, заряжается и управляется как с руля, так и с панели магнитолы на торпеде. навигация по артистам/жанрам/альбомам/плейлистам и тд сохраняется. Нано и классик аналогично управляются и определяются без проблем

RiMar
23.10.2009, 19:11
АААА хачу кабель ааааа мы все умрем AAAA )

А если серьезно то с одной стороны родной 30 pin а с другой USB & AUX?
В теле в гнездо наушников ничего не втыкается?
Спрашиваю по тому что предлагают какой то странный кабель с двумя Jack 3.5 и usb и 30 pin но что то стремно написано JVC но производитель китай ). И открыть попробовать не дают - запакованный.

Clam
23.10.2009, 19:17
ну так и есть. Втыкается одновременно в юсб и аудиовход, а другой стороной в яблоко...

Codename47
24.10.2009, 01:41
странный кабель с двумя Jack 3.5
а вот 2 джека это странно
сравни: http://kiaplace.com/images/ipod_cable.jpg

alexor1
25.10.2009, 11:54
управление полноценное с магнитолы и с руля.
1. Минус то что аудио книги н отдельно отражаются а просто в музыке висят.
2. У меня стафа в ipod много - 80 гигов почти - так что что б найти что то через меню - просто АБАЛДЕТЬ можно - можно минут по 5 сидеть накручивать колесико листая до ножной буквы- те ускоренной перемотки ой ойо й как не хватает - и рука устает и в месте неудобном колесико находится


Кстати русский если что xbmftn но ущербным уродским шрифтом

-=p@m=-
18.11.2009, 19:45
Ребят,а вот если обычную флешку пихнуть,то читать она будет?

Clam
18.11.2009, 19:50
-=p@m=-, ээээ, даже не знаю как ответить... А есть необычные флэшки???

Comrad
18.11.2009, 21:18
Ребят,а вот если обычную флешку пихнуть,то читать она будет?
и обычную будет :)

SantA
19.11.2009, 01:45
Ребят,а вот если обычную флешку пихнуть,то читать она будет?
НЕ не будет...)))))
Только USB )))))

Rihtor
19.11.2009, 09:08
1. Минус то что аудио книги н отдельно отражаются а просто в музыке висят.
учитесь пользоваться плейлистами

-=p@m=-
19.11.2009, 13:23
Так я чё-то не понял :)) будет или не будет? обычная юсб флешка будет ?)))

Clam
19.11.2009, 13:26
-=p@m=-, втыкаешь ее в юсб порт и наслаждаешься))) Попробуй))) Даже просто на тестдрайвовой)))

-=p@m=-
20.11.2009, 08:52
Clam, Тогда ещё лучше :)) наверно после нового года буду брать церато.:) Машинка очень нравится.)за такие деньги в комплектации люкс,ни одной машины нет)

snowb1ind
04.12.2009, 23:52
проверил с айподом тач 16, всё работает прекрасно со штатным проводом от кии.

с айподовским шнуром что-то не работает

Evgenn73
19.02.2010, 13:08
Народ а в комплектации Люкс + 1,6 автомат должен быть такой шнурок или нет?

Rihtor
19.02.2010, 13:12
Evgenn73, лично я выпросил такой у менеджера)

Ярослав127
19.02.2010, 15:13
Evgenn73, Идет, но не во всех автосалонах его дают. Да он и не нужен у меня и без его все работает.

d_maloy
19.02.2010, 15:31
Evgenn73, Идет, но не во всех автосалонах его дают. Да он и не нужен у меня и без его все работает.
так продай мне его?

Ярослав127
20.02.2010, 08:44
d_maloy, Я имел ввиду, что мне не нужен штатный провод от кии, у меня есть только родной айподовский, который прекрасно работает.

АйКЭН
11.05.2010, 06:22
Плиз подскажите - Iphone 3 G будет работать и в частности будет ли воспроизводит видео (точнее видео на экране айфона а звук через колонки) или это только мечты?

Rihtor
11.05.2010, 08:52
АйКЭН, айфон работает, причем можно управлять с руля. Поддерживаются плейлисты и рейтинги. Но видео недоступно;(

Negilist
11.05.2010, 08:55
при отдаче автомобиля специально у менеджера узнал есть ли в машине шнурок, он сказал, что последнее время авто идут без шнурков, видимо корейцы начали зажимать, заказал себе оригинальный шнур для IPHONa, 086202L000- оригинальный номер, может кому пригодится :)

Rihtor
11.05.2010, 09:04
Если кому надо удлинитель для кабеля http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30394 Ко мне приехал где-то за 1.5 месяца. Теперь можно айфон и заряжать и в держателе возить;)

АйКЭН
12.05.2010, 06:37
Ну у меня тогда другой вопрос - а если айфон подлючить только в разъем AUX и не включать в юсбшный разъем - теоретически видео на айфоне должно показывать а звук идти через динамики! у кого есть и айфон и шнур - попробуйте видео таким образом посмотреть - мы такую операцию на пассате проводили как то и все шло - а тут то тоже должно - а то нахрен брать айфон тогда - если звук не идет - Кстати и навигация на айфоне шла нормально через динамики.

Rihtor
12.05.2010, 08:54
АйКЭН, но во-первых нельзя управлять с руля, во-вторых айфон не заряжается, в третьих звук надо регулировать и на айфоне и на магнитоле!

АйКЭН
12.05.2010, 09:07
Ну и пусть нельзя с руля управлять - самое главное- позволяет ли разьем усиливать звук- потому как - мне надо отдать телефон ребенку на заднее сиденье и включить мультики - и чтоб он слышал все - подключить к штатной системе динамиков - если такое возможно с помощью айфона и кабеля этого - значит буду брать айфон и кабель - если это нереально в принципе - значит айфон приобретать не буду - вот и весь расклад!

Rihtor
12.05.2010, 09:12
АйКЭН, ты в прошлом сообщении сам ответил на свой вопрос;) Кстати всегда можно взять айподик(тебе я так понимаю айпод все же нужен а не айфон) и потестить его! Если не подойдет - вернешь в магазин;)

АйКЭН
12.05.2010, 09:20
АйКЭН, ты в прошлом сообщении сам ответил на свой вопрос;) ;)
Это всмысле - про то что подключить к AUX и все должно работать - мне и хотелось узнать мож кто так уже его использует- а про апод - можно и его - единственное что в айфоне плюсом есть навигация - в том году ездили на нескольких машинках - погулять по окрестностям - пункт назначения через 700 км - так вот на одной машине такой навигатор свободно довелдо места - но там оказывается какойто трансмитер специально устанавливали - чтобы звук с калонок шел...

Rihtor
12.05.2010, 09:24
АйКЭН, я так не использую по причинам описанным мной выше, но твой вариант тоже осуществим! Новый iphone стоит 29 тысяч, новый ipod touch - 10 тыщ;) Еще и на навигатор хороший останется;)

АйКЭН
12.05.2010, 09:31
ну вообще согласен - тока я хотел брать не очень новый - новый это 3gs а не очень новый 3g - он стоит в районе 20-21 тр

Rihtor
12.05.2010, 09:50
АйКЭН, а смысл? во первых в июне выйдет новый айфон, во вторых в новой прошивке которая тоже появится в ближайшее время будет многозадачность, на работать это все будет только на 3gs и новом айфоне! Зачем тогда брать старый да еще и по цене в 24 тыщи?

АйКЭН
12.05.2010, 10:08
в июне значит - ну это гуд!

Rihtor
12.05.2010, 10:12
АйКЭН, 7-ого числа если быть точным;)

Romeo
26.07.2011, 17:49
Пробовал к штатной магнитоле iPhone 4 - не видит.
Прикупил iPod nano - вещь изумительная, стоит около 6 т.р. Звучание отличное, память 8Гб. Управляется с руля.
Для машины самое то! Советую.

Hank
26.07.2011, 18:37
у меня 4-й афоня нормально работает с магнитолой.

center>
, ,