При нажатии сигнала флэшку или ipod сбрасывает на начало воспроизведения [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : При нажатии сигнала флэшку или ipod сбрасывает на начало воспроизведения



Страницы : [1] 2

d_maloy
07.09.2009, 16:31
При нажатии сигнала, что флэшку, что ipod сбрасывает на начало воспроизведения. У кого такая же проблема?

Dimach
07.09.2009, 16:33
При нажатии сигнала, что флэшку, что ipod сбрасывает на начало воспроизведения. У кого такая же проблема?

Надо попробовать:) под сигналом ты имел ввиду клаксон?

dim
07.09.2009, 16:39
При нажатии сигнала, что флэшку, что ipod сбрасывает на начало воспроизведения. У кого такая же проблема?

Фигово, если так...:(

d_maloy
07.09.2009, 16:40
Надо попробовать:) под сигналом ты имел ввиду клаксон?
Да именно клаксон

Comrad
07.09.2009, 16:47
у меня все в порядке, не сбрасывается

Solo
07.09.2009, 16:50
Ничего не сбрасывается. А то так можно быстро отучиться на сигнал жать :)

DeSotta
07.09.2009, 16:53
стопудова косяк с электрикой. должны исправлять по гарантии, если это подтвердится в присутствии или самим менеджером по гарантии.

Zeeon
07.09.2009, 16:53
Ничего не сбрасывается. А то так можно быстро отучиться на сигнал жать :)

Было такое, подъезжаю к работе.. слушаю любимую песню.... Диспетчер что-то затупил с воротами, ну я и бибикнул, флешка вырубилась = )

Solo
07.09.2009, 16:58
Ну, это действительно реальный косяк. Надо ехать к официалам. Такого ведь быть однозначно не должно!

Begemot
07.09.2009, 17:03
такая же фигня бывает, я пока не заморачиваюсь...

Solo
07.09.2009, 17:05
Хоть у меня такого и нет, но чувствую, выясняется фирменный цератовский косяк. Если ещё кто жаловаться начнёт, тогда это повод для выяснения причин

ESG
07.09.2009, 17:13
при сигнале не замечал пока. НО было пару раз другое: когда заводил авто, а именно крутил стартер тоже сбрасывалось в начало воспроизведения, т.е. в корневой каталог.

Phoenix
07.09.2009, 17:15
Я после этой темы специально замечал. Тьфу-тьфу даже если на следующий день машинку открываешь, на том же месте играет. Только с флешкой - айпода нет. Имхо косяк.

dantist
07.09.2009, 19:06
судя по всему - косяк возникает при скачке напряжения. повод съездить к официалам

d_maloy
07.09.2009, 19:13
судя по всему - косяк возникает при скачке напряжения. повод съездить к официалам
а может аккумулятор подсевший

gogi
07.09.2009, 19:54
проблем нет, ни с клаксоном, ни с заводом, правда пользуюсь только флэхой....у вас очень похоже что проблема с землей, где то подкорачивает

DOLPH
07.09.2009, 20:46
проблем нет, ни с клаксоном, ни с заводом, правда пользуюсь только флэхой....у вас очень похоже что проблема с землей, где то подкорачивает

Ну тогда и при включении света такая же фигня быть должна, там нагрузка поболе будет.:)

DEMON
07.09.2009, 21:40
лучше не гадать с чем проблема я съездить к оффам а потом еще и поделится опытом с членами клуба ;)

gogi
07.09.2009, 22:15
это точно, электрика штука опасная

Lynxster
08.09.2009, 23:15
Не сбрасывает. Сегодня пробовал. Так что это не цератовский косяк, а конкретного автомобиля... или партии. Но к электрикам нужно заехать - согласен.

ESG
09.09.2009, 10:34
при сигнале не замечал пока. НО было пару раз другое: когда заводил авто, а именно крутил стартер тоже сбрасывалось в начало воспроизведения, т.е. в корневой каталог.
короче это у меня на старой флешке только, глючная она у меня стала. на новой все в порядке.

крымчанин
30.10.2009, 21:41
Сегодня забрал свою машинку из салона 1.6 механика комплектация mid.Вставил флешку с музыкой, пока ехали с женой домой(65км) вырубалась несколько раз магнитола(полностью) потом сама включалась и песня продолжала играть с момента отключения.Какой то зависимости отключения не заметил,так,пару раз вырубалась при добавлении газа.У кого были похожие проблемы с флешкой????

Reid
10.11.2009, 12:44
Добрый день! У меня такая же проблема, вчера загнал к официалам, сегодня позвонили и сказали что дело ни в проводке, а в магнитоле. Магнитоллу они сняли, пока буду кататься без музыки. Как найдут причину отпишусь.

Влад
10.11.2009, 16:23
у меня когда ближний включаешь, или дальним моргнешь кому-нибудь- 2 раза из трёх флешка сбрасывается....бесит ппц....отпишитесь плиз те, кто с этой проблемой ездил к официалам))) заранее спасибо..

gogi
10.11.2009, 17:14
странно все это, никаких отключений при сигнале, свете не замечал. Единственно происходит сброс настроек низких частот, и то пока не понятно почему

VladK
10.11.2009, 18:29
По поводу флэшок - а никто не обращал внимания на то, что как стоит флэшка в гнезде? Может при нажатии (вернее ударе) на клаксон происходит сотрясение и в итоге потеря контакта и в итоге сброс.
А еще есть мысль - может имеются проблемы по питанию магнитолы по типу, когда вы заводите машину магнитола выкл. затем вкл.
Я у себя пока таких проблем не наблюдал - специально эксперементировал.
Такой эффект наблюдал на "десятке" когда аккумулятор был сильно разряжен, особенно зимой.

Reid
10.11.2009, 18:59
VladK,
это же смешно... при ударе (надо быть психом чтоб ударить по клаксону так, что сотрясти всю панель). нет нет, нет ни тряски, ни сильного удара, и флешка стоит нормально (тоже самое наблюдалось и с радио). Еще заметил, что переключаестя ни на начало флешки, как сказано, а между ipod, CD, флешкой и радио(просто прокрутив все возвращается на флешку и начинает играть сначала). Тобишь срабатывает кнопка на руле "MODE".

yuss
10.11.2009, 19:14
Ездил с новой флэшкой месяц не каких проблем.Вдрук стала косячить,завожу-сбрасывает, ставлю на нужный трек переключаюсь с Р на D cбрасывает.с клаксоном работает,вкл.R cбрасывает!:evel:

Александр Юсс добавил 10.11.2009 в 19:14
все это происходит при вкл.свете и вкл маг.

Reid
11.11.2009, 19:04
добрый вечер. сегодня забрал машину у официалов. выяснилость что дело было в ни в магнитоле, а в проводке как они обяснили при нажатии на клаксон появлялись высокочастотные помехи (по их мнению, как я понял, скорее всего где-то два провода соприкасались и из-за слабой изоляции и получалось электромагнитное поле, на которое и реагировала магнитола). Изличили мне эту болезнь с помощью филтра на проводку клаксона из двух конденсаторов и холодной сварки. Проверил, все нормально, флешка работает и при нажатии на сигнал не переключается))). За работу они не взяли, сказали по гарантии, а за зпчасти отдал 250р., так как сказали что завод изготовитель не оплатит эти расходы, более они отправили отчет изготовителю и не уверены что завод признает этот случай гарантийным.

VladK
11.11.2009, 19:44
Получается в чем то я угадал причину неисправности - "может имеются проблемы по питанию магнитолы по типу".

gogi
11.11.2009, 20:29
Изначально говорил что проводка

Bad BOy
12.11.2009, 22:08
такая же проблема. когда на сигнал жмешь и иногда когда фары включаю.

ESG
13.11.2009, 11:43
возможно слабая защита от помех по питанию

yuss
13.11.2009, 12:09
короче это у меня на старой флешке только, глючная она у меня стала. на новой все в порядке.

так что,менять флешку каждый месяц.Накладно!









__________________:(

Игорек
14.11.2009, 16:13
U menya svego paru raz sbrasyvalo. V ostalnyh sku4ayah - normal'no.

oleg
16.11.2009, 03:08
всем привет есть вопрос "не хочу ставить синглезацию у официалов говорят с гарантии слетаю" имеют право или нет а и еще взяли 4500р. типо за предпродажку как так?

Clam
16.11.2009, 09:07
oleg, права не имеют. Пусть тогда пишут официальное письмо в отказе гарантии. Не имели права брать деньги за предпродажную подготовку. Прошу пройти в ветку по автосалонам и там описать подробней где и когда. Здесь не та ветка.

Codename47
16.11.2009, 11:54
может быть оффтоп, но у меня при резком ускорении сбивается частота радиостанции

gogi
16.11.2009, 21:25
резком ускорении сбивается частота радиостанции
самое интересное что никак не должно быть связано, странно

Влад
17.11.2009, 14:55
Ребят, купил себе новую флэшку transcend T3 и проблема решилась сама собой...:)
http://www.3dnews.ru/news/jetflash_t3_vinoslivaya_fleshka_malutka_ot_transce nd/

liored
18.11.2009, 18:43
Прикольный касяк))))) было бы веселее, если бы при нажатии сигнала срабатывала бы подушка безопасности водителя)))))
а по теме: когда моя машинка придет, поеду в салон с флешкой, и если вырубится музыка при нажатии бибики, то скажу, что машину покупать не буду, пусть конденсатор бесплатно ставят)))))

Игорек
26.11.2009, 14:49
liored, сразу можешь и не понять. У меня лично всего два раза сбрасывало. В остальных случаях все путем. Еще пока не понял закономерность.

TOMIX
06.01.2010, 09:14
Ребят, купил себе новую флэшку transcend T3 и проблема решилась сама собой...:)
http://www.3dnews.ru/news/jetflash_t3_vinoslivaya_fleshka_malutka_ot_transce nd/

а у меня именно такая флеха и скидывает на начало при включении ближнего (ксенон):mad:

Влад
06.01.2010, 14:01
TOMIX, Странно,- у меня за два месяца ни одного сброса не было...:)

mops
07.01.2010, 10:01
У меня прошлый автомобиль был про сид так и в нем как и в нынешней цератке когда включаешь противотуманки (ксенон) сбрасывалась флешка... такой вот у них косяк и ничего с этим не сделаешь.. Могу посоветовать лишь когда включаешь свет или сигналишь выключайте магнитолу :)

SantA
07.01.2010, 14:27
Могу посоветовать лишь когда включаешь свет или сигналишь выключайте магнитолу
Ну да! Увидел пешехода, который собирается переходить дорогу в пьяном угаре не замечая тебя, выключил магнитолу, посигналил, включил магнитолу... По мне так уж лучше пусть флешку скинет. Хотя у самого ни разу не скидывало уже почти за 5000 км.

Rabbit
07.01.2010, 15:21
вчера когда катался специально сигналил побольше)) всё норм, музыка играет как надо. но когда буду ставить ксенон, обязательно всё проверю ещё раз :)

dvn6
12.01.2010, 19:12
то же самое и у меня... сбрасывало пару раз. И еще было: выключил зажигание, (по идее мафон отключен) включаешь - а все настройки сбросились!

Пилот
07.02.2010, 17:11
Привет. У меня точно такая же проблема. 6 месяцев машине флехой начал пользоваться не давно и не давно обнаружил эту проблему. Магнитола работает с флехи читает, включил ближний или просто маргнул дальним флеха грузится заново и играет с первой несни. Что делать ума не приложу ???????????????????????????????
__________________

dvn6
07.02.2010, 18:05
Помоему есть зависимость от зарядки аккумулятора. Я его подзарядил, потому как по утрам с трудом стал крутить, и проблема пропала. Теперь ничего не сбрасывает.

center>
, ,