Рамка для монитора [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Рамка для монитора



Arturina
18.12.2010, 21:18
http://diyplus2010.cafe24.com/magam/navi1/forte/forte_03.jpg

Arturina добавил 18.12.2010 в 21:18
Может кто покупал?

yuss
18.12.2010, 22:54
Arturina, обратись к партнёру клуба DeSotto Рамка для монитора Артикул: KF-021 http://desotta.nm.ru/Forte.htm

$$$
18.12.2010, 23:10
Да покупил один человек на этом сайте, тебе сюда http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=2004&highlight=%F0%E5%E0%EB%E8%E7%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9

Zmey
25.03.2011, 14:27
Вот что нашёл
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KIA-FORTE-2010-CERATO-Navigation-Finish-cover_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZalgoQ3dLVIQ26itu Q3dUCIQ26otnQ3d2Q26poQ3dLVIQ26psQ3d63Q26clkidQ3d79 82945294978109627QQ_trksidZp3286Q2em7QQcategoryZ16 9363QQitemZ300480454990

Zmey
31.03.2011, 21:59
Вот ещё нашёл
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kia-08-11-Forte-Cerato-Navigation-Trim-Bezel-kit-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3caa0732d0QQitemZ26055 0636240QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccesso ries

Zmey добавил 31.03.2011 в 21:59
Вот думаю какую взять?Наверное вторую,но доставка ещё 20$.Первая бесплатно

$$$
31.03.2011, 22:07
Мне кажется это одна и таже рамка просто у разных продавцов...

Zmey
01.04.2011, 12:09
Мне кажется это одна и таже рамка просто у разных продавцов...

Нет они разные.Это видно по расположению дырки под USB.У первой со стороны лобовухи.У второй с верху

$$$
01.04.2011, 12:53
:D По мне разницы вообще нет, $20 можно не переплачивать

GPS
04.04.2011, 12:58
было б, клево еслиб оно выдвигалось когда тебе надо, а врежиме ожидания она бы была внутри панели и верхняя часть экрана показывала б штатную инфу время и температуру за бортом...
Я б такое купил!!!
А это, то что представлено, будет мозолить глаза...

Negilist
04.04.2011, 16:26
А это, то что представлено, будет мозолить глаза...

ну да, тебе то лучше знать, тому у кого она не стояла и стоять не будет...мне так ничего не мозолит... :bratv:

kiman
04.04.2011, 19:23
было б, клево еслиб оно выдвигалось когда тебе надо, а врежиме ожидания она бы была внутри панели и верхняя часть экрана показывала б штатную инфу время и температуру за бортом...
Я б такое купил!!!
А это, то что представлено, будет мозолить глаза..

Можно приобрести отдельно моторизированый монитор, их нет проблем найти)

Zmey
06.04.2011, 23:32
Кстати вопрос такой к Negilist как выглядит твоя рамка со стороны лобового.Фоток нет?А то есть мысль приладить GPS антенну в гнездо сверху которое под флешку

Negilist
07.04.2011, 00:09
Кстати вопрос такой к Negilist как выглядит твоя рамка со стороны лобового.Фоток нет?А то есть мысль приладить GPS антенну в гнездо сверху которое под флешку

смысла в этом нет, у меня антенна GPS отлично располагается под рамкой на двустороннем скотче на воздуховоде, ловит все спутники, поставлю рамку выложу фотки...сейчас в процессе апгрейда всей системы...:)

Дося
23.08.2011, 21:53
Господа, а что насчет гарантии? Слетаем ли мы, подключив сей девайс?

Negilist
23.08.2011, 22:09
Господа, а что насчет гарантии? Слетаем ли мы, подключив сей девайс?

шлем гарантию на три буквы...:) это кратко...

есть отдельные темы про гарантию...

Дося
23.08.2011, 22:17
шлем гарантию на три буквы...:) это кратко...

есть отдельные темы про гарантию...

Слать как-то небезопасно, имхо.
А по теме гарантии ничего не нашел, видимо искал плохо. Может быть есть возможность поделиться ссылочкой?

Zmey
24.08.2011, 19:26
Господа, а что насчет гарантии? Слетаем ли мы, подключив сей девайс?

Если только по электрике.ИМХО

Дося
28.02.2012, 14:15
Negilist, фоток установленной рамочки так и не появится? *very_sad*

Negilist
28.02.2012, 14:58
Дося, машина в ремонте, если не забуду выложу...

Дося
29.02.2012, 21:39
Negilist, а как включать/выключать навигатор? Кнопки у нх обычно находятся с торца.. Ну и следовательно, скрыты под панель рамочки.
Как быть?

Negilist
08.03.2012, 18:29
Дося, у меня не навигатор, а полноценный CarPC, управляется с помощью специальной программы, по средствам тач-скрина...

поскольку монитор встал заподлицо, то управление функциями монитора (яркость, контрастность и т.д.) выполняю с помощью пульта, для чего в рамку аккуратно врезался диод...

обещанное фото)))

сразу хочу ответить на вопрос:
-обзору не мешает, без него уже, как-то не так, и что-то не то)))

Sinitsin1983
20.10.2012, 19:40
я вот есче такую в интернете встретил:) ......только непонятно как она с основной частью соединяется? пилить что-ли? кто ставил?
482874828848289482904829148292

center>
, ,