Просмотр полной версии : стрекот при блокировке дверей
При блокировке дверей происходит стрекот. Двери блокируются нормально, открываются тоже. На одной станции сказали активатор, на другой замок. Подскажите кто знает.
При блокировке дверей происходит стрекот. Двери блокируются нормально, открываются тоже. На одной станции сказали активатор, на другой замок. Подскажите кто знает.
Это одно и тоже
Это одно и тоже
т.е. менять необходимо замок (полностью)?
Это одно и тоже
Кто такое сказал? Замок и активатор это разные вещи.
vern, Я так понял, у тебя Сератка в предыдущем кузове? Если да:
Разбери дверь, и просто послушай. Думаю, это действительно активатор. Если треск идет от него, то просто купи новый и сам поменяй. Стоит он недорого, менять его легко (по крайней мере на Акценте).
Если Цератка в новом кузове и на гарантии, то не парь себе мозг, едь к ОД.
Кто такое сказал? Замок и активатор это разные вещи.
vern, Я так понял, у тебя Сератка в предыдущем кузове? Если да:
Разбери дверь, и просто послушай. Думаю, это действительно активатор. Если треск идет от него, то просто купи новый и сам поменяй. Стоит он недорого, менять его легко (по крайней мере на Акценте).
Если Цератка в новом кузове и на гарантии, то не парь себе мозг, едь к ОД.
Не спорь со мной
AllO, Т.е. он получается идет в сборе? :eek: А какой в этом смысл? Только удорожает ремонт в случае неисправности...
AllO, Т.е. он получается идет в сборе? :eek: А какой в этом смысл? Только удорожает ремонт в случае неисправности...
угу.....
center>
, ,