USB / Флешка [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : USB / Флешка



Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Маринка
05.08.2009, 09:25
У меня флешка подвисает:( , а иной раз и вообще не играет - почему?

madstar
05.08.2009, 09:43
возможно из-за того что флэшак помирает....у меня один сдох после использования только в авто. :(

а вообще вариантов может быть море

Reska
05.08.2009, 10:16
Возможно, флэшка слишком большого объема. Или формат файлов не тот. Mad, а как у тебя флэшка навернулась?

madstar
05.08.2009, 10:26
Reska, все было гут, играл музон....и тут все треки по экранчегу забегали в хаотичном порядке (музон уже перестал играть) и появилась надпись типа "ридинг эрор" больше флэшак нигде не определяетццо....такая вот хрень.

ESG
05.08.2009, 10:34
У меня флешка подвисает , а иной раз и вообще не играет - почему?
а другие флешки пробовала? нормально читаются?
и как она ведет себя в компе/ноутбуке?
также интересно знать что за производитель флехи и ее объем?

Reska
05.08.2009, 10:39
Понятно. Странно. 2 флэшки пробовал, вроде тьфу тьфу.

madstar
05.08.2009, 10:44
вспомнил, что у меня был еще косяк с флэшаком.....старая флэша на 256 мб "уходила" в постоянный "ридинг" ....вот.

сдохла 8-ми гиговая :( ..... есть еще 2-х гиговая прозапас ))))

Маринка
05.08.2009, 10:49
Reska, все было гут, играл музон....и тут все треки по экранчегу забегали в хаотичном порядке (музон уже перестал играть) и появилась надпись типа "ридинг эрор" больше флэшак нигде не определяетццо....такая вот хрень.

У меня похожая фигня происходит. Флешка 2 гиги, но на компе она играет, думаю , что она переполнена.:)

ESG
05.08.2009, 10:52
Маринка, может раньше времени паникуешь? удали тогда чего-нибудь с нее. а лучше отформатируй по новой ее.

Маринка
05.08.2009, 10:54
Маринка, может раньше времени паникуешь? удали тогда чего-нибудь с нее. а лучше отформатируй по новой ее.

Жалко, там целое состояние:)

ESG
05.08.2009, 10:56
Жалко, там целое состояние
а накомп скинуть 2 гига места нету?

Маринка
05.08.2009, 10:57
а накомп скинуть 2 гига места нету?

Зачем, я же их ВСЕ слушаю

Reska
05.08.2009, 11:00
Ну в смысле скинуть на комп, отформатировать флэшку, а потом опять на флэшку скинуть все.

ROLLER
05.08.2009, 11:02
В мануале написано что флешку надо подключать только после включенного зажигания, иначе велик риск ее повреждения... Может причина в этом.

Маринка
05.08.2009, 11:04
Ничего такого не читала, я вообще ничего ни читала,:ah: но учту, спасибо:)

ESG
05.08.2009, 11:07
В мануале написано что флешку надо подключать только после включенного зажигания, иначе велик риск ее повреждения...
у меня постоянно торчит. и что я перед каждым зажиганием должен ее выдергивать а потом вставлять? удобно очень...

madstar
05.08.2009, 11:30
у меня тоже торчала постоянно - но не долго... делайте выводы.

ESG
05.08.2009, 12:01
прикол... прикиньте заглох случайно на светофоре. так прежде чем завестись флешку надо вынуть :bm:

madstar
05.08.2009, 12:02
прикол... прикиньте заглох случайно на светофоре
на автамате асобенно актуально ))))

dantist
05.08.2009, 13:52
у него Механика. гыгыгы . а вот еще одно достоинство автомата - флехи не горят на светофорах :)

dantist
05.08.2009, 14:05
кстати кто коммуникатор засовывал. где че надо намутить чтобы определялся как флеху?

madstar
05.08.2009, 15:02
коммуникатор должон поддерживать такую фишку - шоп определяцо как флэха

fanf1
05.08.2009, 19:32
В мануале написано что флешку надо подключать только после включенного зажигания, иначе велик риск ее повреждения... Может причина в этом.

Юзаю 5тилетнюю гиговую флешку, втыкал всегда как содился до завода. Пока проявился только 1 трабл: если на ней не музыкальный формат файла и магнитола до него доходит, то прекращается её чтение пока не заглушу-заведу. Если вставить другую тут же, то её читает и так.

DOLPH
07.08.2009, 18:08
Пользуюсь флешкой почти месяц. 2 гига, торчит постоянно, вставляю до вкл зажигания, периодически что то с нее удаляю, что то добавляю. Никаких проблем все на 5ку.:rolleyes:

dantist
07.08.2009, 18:19
я целый месяц каталсо с флехой на 2 гига - отказов не было. не вынимал вообще

Arrival
08.08.2009, 23:18
Флэшка A-Data 16 GB 3 месяца полет нормальный =)

Drasslar
08.08.2009, 23:29
Пользуюсь 2 гиговой, когда вытаскивал глючила, втавил и когда торчит постоянно работает. Хотя выше писали, в Руководстве есть маленькая упоминание про отказ системы читать флэшки.

madstar
09.08.2009, 11:32
ЧОРТ- мне аднаму ток так подфартило с флэхой......

;) да я не в обиде....

dantist
09.08.2009, 15:35
мб сменить флеху? у мене кингстон

Маринка
10.08.2009, 10:10
У меня флешка вирусовая оказалась – машина не испортиться?:)

DeSotta
10.08.2009, 13:58
Маринка, вирус - аплет, приложение или просто код, призванный к выполению на опредленной платформе. к примеру вирусы, что атакуют XP безвредны для Win95.

а на машинке на Вашей вообще места для него нет не то что расположиться, но и распоковаться и выполниться ибо просто прошивка.
+ к этому же в файлах типа mp3 просто физически не может жить ни один вирус. конструкция файла такая.

Маринка
10.08.2009, 14:45
Прикольно:) ничего не поняла, но всеравно СПАСИБО:ah:

DOLPH
12.08.2009, 11:20
Сегодня подключил свой нокиа 6500 к магнитоле через usb для пк. Навигация как по флешке по муз файлам, телефон заряжается.:)

fire
07.10.2009, 23:59
Судя по всему флэшка должна быть с файловой системой FAT32, с NTFS у меня не прочиталась...

Просто Евгений
08.10.2009, 11:30
Судя по всему флэшка должна быть с файловой системой FAT32, с NTFS у меня не прочиталась...

Ответ на данный вопрос есть выше и в етке про магнитолу. Только FAT32

dim
07.11.2009, 19:30
Я сегодня решила проверить сработает или нет, поэтому взяла свой ipod shuffle(последний, маленький такой, без кнопочек), и через его шнур (с одной стороны разъем для ipod, с другой USB) подключила к машинке. Все читает! Супер) Только неадекватно наименования песен, но это не главное))))

liwtin
03.12.2009, 12:57
Какой максимальный объем флешки поддерживает магнитола?

Игорек
03.12.2009, 13:01
Обсуждалось в теме о магнитоле. Похоже, без ограничения. Народ и жесткий диск на 250Г подключал.

DeSotta
03.12.2009, 14:38
Похоже, без ограничения.
Ограничения по размеру тома в FAT32 - 2Тб.

Игорек
03.12.2009, 14:47
Ну так без проблем и 8 и 16 подключали...

Просто Евгений
03.12.2009, 18:51
Ну так без проблем и 8 и 16 подключали...

А где такие харды?На 8 и 16 ТБ?

TOMIX
03.12.2009, 18:56
На 8 и 16 ТБ?
флэхи.... гигов...

Aladyshek
22.04.2010, 10:51
умерла 4 гиговая!
Подозрения от частого прослушивания!!!!!!

ESG
22.04.2010, 11:07
умерла 4 гиговая!
Подозрения от частого прослушивания!!!!!!
Никто от этого не застрахован. Умерла в машине?

stranger
22.04.2010, 12:14
64giga работает без проблем

XiTreC
22.04.2010, 12:53
у меня тоже умерла, 4 гига. грешу на ксенон. Т.к. при включении света всегда сбрасывалась. До ксенона такого не было. Сказали причину, исправил. Отписался в разделе "поломки" как исправить.

Zloy
22.04.2010, 20:18
Скажите а за сколько штатная магнитола кушает оглавление флешки гигов на 16 целиком забитой музыкой? Ну тоесть флешка воткнута, завели машину и через сколько времени музыка начинает играть?

ESG
22.04.2010, 23:45
оглавление "кушается" одинаково что 4 гига что 16, разницы не замечал

Busta
23.04.2010, 01:41
Тоже умирала в машине)) благо реанимировал! без постановления файлов!

XiTreC
23.04.2010, 07:01
Тоже умирала в машине)) благо реанимировал! без постановления файлов!

Повезло, моя ни каких признаков жизни показывать не хочет!

center>
, ,