Сигнализация и другие охранные системы [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация и другие охранные системы



Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Phoenix
22.07.2009, 12:01
Я сам в этом ничего не понимаю. Еще думаю ставить сигналку или нет. Но все равно, думаю не только мне полезно и интересно знать о том, какие охранные системы лучше, какой фирмы и какой стоимости. :) И вообще давайте здесь делиться мнениями по автомобильным охранным системам

VladK
23.07.2009, 12:50
Поставил Alligator D-950.

Phoenix
23.07.2009, 16:04
А вообще штатная сигнализация, так называемая "паника", как работает?

gogi
23.07.2009, 16:20
с первого дня центурион, больше от хулиганов )) стандартная паника работает на отлично, проверено ))

madstar
23.07.2009, 16:23
"паника", как работает?
арет как ненормальная.....

Phoenix
23.07.2009, 18:09
Я имел ввиду принцип её срабатывания :) Чем она отличается от понятия "штатная сигнализация"

gogi
23.07.2009, 18:20
смысл один и тот же, но срабатывет она если не ошибаюсь только на открытие

ESG
24.07.2009, 09:50
да так и есть на открытие, а гундосит через клаксон. на мой взгляд этого мало.
поэтому поставил дешевый Starline с обратной связью + доводка стекол при постановке на охрану, удобно однако.

Phoenix
24.07.2009, 10:35
А с датчиком объема стоит брать? Или даже в самой дешевой сигналке он есть? Мультилок на автомат никто не ставил? Сколько интересно стоит...

SergeySPb
24.07.2009, 12:06
У меня Шархан 3 стоит, на ТО-0 поеду надо будет открытие багажника подключить, а то не подключили почему то. А насчет доводки стекол я узнавал сказали надо блок комфорта ставить :(

Vredniy
24.07.2009, 12:12
Хм. у меня багажник тоже не подключен, мода у них такая наверн. Со штатного брелока правд отличненько открывает.
Сигналка Пандора.

gogi
24.07.2009, 14:40
Центурион стоит, тоже багажник не подключен. Сдается мне там засада какая то, тоже со штатного брелка открываю

Kobal
24.07.2009, 16:01
я 1000 р даплачивал, чтобы сигналку подключили к багажнику

ESG
24.07.2009, 16:09
и у меня только со штатного открывается багажник. стопудово засада.

Махнатый
24.07.2009, 17:13
я до сих пор со штаткой езжу, но у меня багажник с брелка не открывается, мне манагер в салоне сказал, что этого и не должно быть!!! нагрел, сволоч:an::(:(:(

Reska
24.07.2009, 20:29
я до сих пор со штаткой езжу, но у меня багажник с брелка не открывается, мне манагер в салоне сказал, что этого и не должно быть!!! нагрел, сволоч
Надо кнопку секунды 3 подержать, тогда откроется :)

gogi
25.07.2009, 21:56
во-во, штатка работает на открытие багажника, и самое интересное до этого ставил такой же центурион какой стоит у меня на сироте, на фокус второй хэтч, без проблем багажник был подключен, здесь же все таки засада какая то, из-за этого приходится брелок штатки с собой таскать ((((

DIMA
03.08.2009, 14:42
И что вы теперь с двумя брелками ходите или с одного всё работает?
А я думаю какую-нить секретку поставить, официалы это делают? А потом замок на КПП и достаточно!

ESG
03.08.2009, 15:08
И что вы теперь с двумя брелками ходите или с одного всё работает?
так и ходим с двумя

DIMA
03.08.2009, 15:28
так и ходим с двумя

я пошутил! что реально?

ESG
03.08.2009, 15:33
реальней не бывает. сигналка у меня дешевый Starline с обраткой. кнопки там не программируются. вот и таскаю до кучи штатный для дистанционного открывания багажника. можно еще двери без сигналки закрывать/окрывать :ah:

DIMA
03.08.2009, 15:38
реальней не бывает. сигналка у меня дешевый Starline с обраткой. кнопки там не программируются. вот и таскаю до кучи штатный для дистанционного открывания багажника. можно еще двери без сигналки закрывать/окрывать :ah:

УжОс какой! Извини! а официалы секретки ставят?

ESG
03.08.2009, 15:57
а официалы секретки ставят?
да я что то на эту тему с ними толком и не пообщался

DIMA
04.08.2009, 10:29
Надо будет пролобировать эту тему! Ну не с сумкой же брелков ходить:al:

Маринка
04.08.2009, 10:55
Прекрасная тема для хулиганов – угонщиков.
Вы по подробней пишите. Где машина стоит, у кого есть сигналка, у кого нет. Какая? И как лучше вскрыть:D

Phoenix
04.08.2009, 11:04
Кто-нибудь мультилок делал? сколько стоит?

DIMA
04.08.2009, 11:06
Прекрасная тема для хулиганов – угонщиков.
Вы по подробней пишите. Где машина стоит, у кого есть сигналка, у кого нет. Какая? И как лучше вскрыть:D

надо будет? - вскроют как консервную банку. хоть пиши, хоть не пиши...

dima555 добавил 04.08.2009 в 11:06

Кто-нибудь мультилок делал? сколько стоит?

Узнавал на КПП - еще не производят...

fanf1
04.08.2009, 19:01
Мою не трогать: я веб-камеру направил и всё на хард пишу.

Phoenix
04.08.2009, 21:11
Мою не трогать: я веб-камеру направил и всё на хард пишу.

И что тебе вебкамера даст :) С её мощным разрешением и способностью отлино снимать в темноте :)

AndreyKa
06.08.2009, 14:53
:-) поддерживаю) сигналка нужна только дабы скосить процент со страховки)

захотят угнать - угонят даже если жить за рулём)

Steyr
18.08.2009, 15:48
Народ, ну кто-нибудь поставил сигналку еще? Какие впечатления от Старлайнов? Я думаю поставить Старлайн а9, с обратной связью и автозапуском.
Штатно в сератке только открытие/закрытие дверей(багажника), в случае если дверку откроет чужой она не пикнет. проверено.

DOLPH
18.08.2009, 15:55
Я себе поставил В6 , автозапуск не подключал.

Steyr
18.08.2009, 15:59
DOLPH, глюков нет? Какая дальность брелка?

ESG
18.08.2009, 16:02
а меня A2 вполне устраивает

DOLPH
18.08.2009, 16:25
DOLPH, глюков нет? Какая дальность брелка?

Да вроде все нормально, дальность1300м

Vadim
18.08.2009, 16:43
А я поставил шерхан, с автозапуском и блок доводчиков! Доволен почти полностью, багажник нормально открывается с брелка, необходимости носить штатный брелок нет:) В доводчике не совсем нравится то, что если после остановки двигателя, кто-то ещё откроет дверь после водительской они не сработают.
Автозапуск работает на 5.
Но вот бывает что парой глючит брелок и не ставит или не снимет с сигналки!
Моя сигналка не спасёт меня от всяких ублюдков царапающих автомобили, но вот от сильных потрясений и вскрытий будет пытаться защитить!

dron8888
18.08.2009, 19:47
Я поставил шериф в центре при покупке.Так для отпугивания пионэров.кто захочет,тот вскроет.А так штатной вполне достаточно

Begemot
24.08.2009, 12:49
[QUOTE=Phoenix;5316]Кто-нибудь мультилок делал? сколько стоит?[/Q


я делал. у меня автомат. у официалов я отдал по моему 13000 или меньше

Е469КХ
24.08.2009, 23:33
Если ставишь авто на парковке, а она далеко, и всегда будешь ставить на парковке, то поставь средненькую, либо дополнительный иммобилайзер с электронной картой(если ее не будет в салоне авто, она не заведется). А если под окном и в пределах видимости, то с обратной связью.:)

Begemot
26.08.2009, 11:45
[QUOTE=Begemot;8369]

Нормально сделали? Фоткнуть можешь?

да. сделали нормульно. претенций не имею:) как нить фоткну

Begemot добавил 26.08.2009 в 11:45

кто ставил сигналку в москве у оф. диллеров??? во сколько обошлось??? посоветуйте что поставить в ценновой категории до 10 тыс.... ни х... в сигналках не понимаю... машина долго (до конца ноября) будет стоять на стоянке... хочется поставить что нибудь нормальное...

я ставил. стоит старлайн B6. сигналкак, как сигналка. пока не глюкала....меня устраивает. стоила по моему 11-13 тыщ. в инете моно скачать мануал к ней....и почитать про неё

Dimach
26.08.2009, 11:58
Vadim, Тебе доводчики на стёкла поставили? Мне на сервисе сказали что на Церато не возможно установить доводчики стёкол, мол такая особенность машины... похоже обманули?

Люди кто ставил доводчика на стёкла, что б срабатывали при постановке на охрану?

DeSotta
26.08.2009, 12:27
Dimach, в корее есть такая фишка. действительно не на все машины возможна установка. но в большинстве случаев это решаемо.

RiMar
26.08.2009, 18:37
Завтра поеду ставить StarLine B6 + доводчики на 4 стекла. По предварительной договоренности мастер сказал что это возможно. Как поставлю отпишусь.

Phoenix
26.08.2009, 20:19
Мне тоже по телефону сказали что реально, а на месте сказали что нет такой возможности в Церато, мот там подключиться не к чему:(

Да по идее не должно быть сложностей. Стеклоподъемник есть. Все что сигналке надо - это подать команду на включение закрытие подъемника при закрытии машины. Разводя манагеры.
Эх, знал бы я раньше про сигналки, в салоне бы другую поставил бесплатную. :) Мне вроде А6 с обратной связью поставили. Зато багажник подключили.

Игорек
27.08.2009, 11:03
Насколько я помню, кто-то ставил доводчики. Еще говорил, что это дополнительно в 2 тыщи вышло.Отзовитесь для нашего успокоения. Я лично обязательно буду ставить. Память дырявая.

Drasslar
27.08.2009, 18:28
[QUOTE=Dimach;8967]Мне тоже по телефону сказали что реально, а на месте сказали что нет такой возможности в Церато, мот там подключиться не к чему:([/QUOTE
Блок доводчиков стекол обошелся в 3 000 р.

Dimach
27.08.2009, 21:19
[QUOTE=Dimach;8967]Мне тоже по телефону сказали что реально, а на месте сказали что нет такой возможности в Церато, мот там подключиться не к чему:([/QUOTE
Блок доводчиков стекол обошелся в 3 000 р.

Ты что смог что ли поставить?:eek:

ESG
30.08.2009, 02:00
Я вспомнил, ESG писал, что у него с доводкой стоит.
подтверждаю! доводка работает отлично! эта фишка стоит своих денег! однозначно!

wulf
30.08.2009, 22:52
а если ставить сигналку не у официала, что нужно чеб не слететь с гарантии?

Codename47
31.08.2009, 01:08
Завел движок, включил что надо, ехал-ехал, приехал. Зажигание выключил, т.е. мотор заглушил, ключ вынул, все гаснет!
если не ошибаюсь, только после открытия водительской двери

center>
, ,