Просмотр полной версии : Красная окантовка вокруг спидометра!!!
mytilkin
04.07.2009, 21:39
Приветствую уважаемые форумчане!!!
Подскажите, есть ли та красивая красная окантовка вокруг спидометра, что нарисована на рекламных буклетах или в Россию поставляются машины без нее????
скорее всего она только в 2х литровой... как и куча других опций
Кстати, вопрос по-прежнему актуален. Двухлитровые, отзовитесь, есть или нет?
На двухлитровых есть, сам видел на встрече. На 1,6 нет.
а как вы думаете, красная окантовка спидометра на 2х литра стоит и на 1.6? может она просто не подключена?
Rihtor, Нет, там (на 2-х литровых) сама приборка чуть другая. Так что нам с 1,6 оконтовки не видать, но или ченить придумать =)))
NaSteroidax
06.09.2010, 18:16
:bm: например поменять панель ...
turin,
NaSteroidax, так может окантовочка то есть?))) кто готов разобрать панельку посмотреть?:)
Р О М А Н
07.09.2010, 14:09
Да будет жаждущим счастье!!!
В ближайшем будущем на наш рынок выйдет 11МY ( '11 модельный год).
Комплектации изменят, и будет 1.6 prestige со всеми примочками максимальной 2-х литровой.
Roman79 добавил 07.09.2010 в 14:09
И ....
с 6-ти ступенчатыми АКПП
Roman79, Это конечно все гут =)))) Но менять имеющийся 10 мг, на 11 врятли кто будет =)))))) Роман Вы вроде как в салоне работаете (если не путаю), можете уточнить у своих спецов про возможности включения подсветки (оконтовки)?
NaSteroidax
07.09.2010, 16:27
так может окантовочка то есть?)))
вот теперь задумался... а вдруг и правда как с подсветкой ...
Было бы не плохо,если бы обладатели 2.0 сделали несколько снимков "колодца" приборки. В хорошем разрешении и различных ракурсах.В "горящем и потухшем" состояниях =) . Можно будет визуально попробовать сравнить,раз никто не решается разобрать свою приборку на 1.6 =)
Двоечники помогайте =)
Р О М А Н
07.09.2010, 19:00
Сие возможно только с полной заменой блока приборной панели!
+ там другой БК
зафтра утром сфоткаю и попробую с утра выложить.
у меня 2,0 литра с красной подсветкой, регулировка яркости происходит по мановению регулирующего колёсика, яркость регулируется как торпеды, так и маниторчига магнитолы.
как обещал, не профи конешно, но как получилось, нужны будут др. ракурсы говорите!
1. полное освещение
2. освещение на нуль
4673 4674 4675
нашёл ещё у клубня под ником "Antibiotikk (http://www.club-cerato.ru/forum/album.php?albumid=210)" есть две фодки в личке!
Мда... БК у Нас (1,6) точно другой =( значит врятли....
turin, бк это просто экранчик. могут поставить один а могут другой так что это не показатель.
VetalVit
08.09.2010, 21:23
ребят, я так понимаю, что пока никто не разберёт панельку, у кого нет подсветки, мы не поймём?)
ребят, я так понимаю, что пока никто не разберёт панельку, у кого нет подсветки, мы не поймём?)
если кто скажет как разобрать то на неделе раскручу свою,все равно отпуск делать не чего
если кто скажет как разобрать
форум поковыряй. пол приборной точно есть фотки как раскурочить. например в профиле у Yuriy (http://www.club-cerato.ru/forum/album.php?albumid=109) есть часть разборки панели, в этой (http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=290&highlight=%F0%E5%F8%E5%ED%E8%E5&page=3) теме, наш северный друг TOMIX, разобрал центральную часть. А дальше как разобирать думаю сам догадаешься -
все равно отпуск делать не чего
з.ы. Ну и не забудь делать фото всего процесса!
Александр2
09.09.2010, 09:43
А не слишком яркая эта подсветка, не раздражает обладателей?
на 1.6 явно другая панель и нет никакой красной окантовки вокруг спидометра нет не вижу особого смысла ее разбирать, но если бы кто то разобрал я бы посмотрел что там внутри!!!мне если честно на 1.6 панель нравиться, тоже думаю не будет ли этот красный свет глаза ночью раздражать?!когда я ночью за рулем езжу в поле зрения постоянна не попадает красная подсветка центральной консоли и всего остального поэтому меня она совершенно не раздражает эта краснота, а вот пассажиры говорят что по глазам бьет!
VetalVit
10.09.2010, 10:13
не, когла пищалку убивали, разбирали центральную консоль. там воздуховоды очень просто вынутьЮ, они легко поддаются. а вот боковой у меня не получилось... я его даже сломал чуток)
Negilist
10.09.2010, 13:53
днем все прекрасно, а вот ночью немного "приглушаю", хотя можно и так ездить, но насмотрелся уже на эту красоту...:)
полность согласен с Negilist,
днём всё замечательно, а вот ночью меня лично раздражает иногда то , что она отражается в боковом моём стекле... но я просто стараюсь не обращать внимания...
не понимаю слегка: то есть на российских версиях 1.6 НЕТ окантовки спидометра? Я прошу прощения за любопытство, можно фотку приборной доски выложить?
Александр2
22.09.2010, 09:45
Тима, Нет.
а мне и без оконтовички нравится :)
не понимаю слегка: то есть на российских версиях 1.6 НЕТ окантовки спидометра? Я прошу прощения за любопытство, можно фотку приборной доски выложить?
Красной Окантовки спидометра на 1.6 нет, т.к. сама приборка другая :) т.е. шкалы спидометра чуть поменьше(немного другая расцветка), бортовой комп. немного другими символами отображает, да и привод спидометра по моему тросиковый (механический) В отличии от 2.0 где приборка полностью электронная, да и стрелки поворотников в разных колодцах находятса.
http://www.club-cerato.ru/forum/album.php?albumid=328&pictureid=1879
Красной Окантовки спидометра на 1.6 нет, т.к. сама приборка другая т.е. шкалы спидометра чуть поменьше(немного другая расцветка), бортовой комп. немного другими символами отображает, да и привод спидометра по моему тросиковый (механический) В отличии от 2.0 где приборка полностью электронная, да и стрелки поворотников в разных колодцах находятса.
Ясно, значит на максимальную версию 1.6 (премиум) для азиатского рынка ставят приборку от 2.0 у меня в точности такая же.. .
center>
, ,