C3 Пересорт приборов. [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : C3 Пересорт приборов.



IlyaSamara
11.05.2019, 17:35
Всех приветствую!
Проблема на видео, подскажите, заранее благодарю.
Про бредовый километраж, я имел ввиду км/ч, скорость, двигаясь по пустому городу, и по трассе до 140-150, показывает среднюю скорость 20-21 км/ч

https://www.youtube.com/watch?v=hAgRWoUqktg&feature=youtu.be

Ustas
12.05.2019, 01:36
Почитайте внимательно мануал. Скорее всего вы не правильно (не так как привыкли) воспринимаете информацию

IlyaSamara
12.05.2019, 06:31
Почитайте внимательно мануал. Скорее всего вы не правильно (не так как привыкли) воспринимаете информацию
*THUMBS UP*

Ustas
12.05.2019, 09:55
Все показатели сбрасываются отдельно

IlyaSamara
17.05.2019, 12:15
Все показатели сбрасываются отдельно
Скорее всего вы не правильно (как привыкли) объясняете, из за этого понять вас не представляется возможным.
Не уже ли нет ни у кого, церато в рестайлинге:-D

vermin
17.05.2019, 18:50
День добрый.
Если судить по мануалу, то приборка у Вас "Тип В", а руль(кнопки на руле) "Тип А", то есть "Приборка круче, чем руль". Судя по брошюре в комплектации Luxe не положен цветной TFT экран как у Вас. Официалам, наверное, следует накатать претензию о некорректной работе бортового компа(неадекватные показания + сброс не работает). Приборку вряд ли будут менять, либо кнопки на руле неправильно подключены(пусть устраняют), либо пусть меняют руль на подходящий к типу приборки(с тремя кнопками навигации по меню). Как то так:)

Ustas
19.05.2019, 16:28
Скорее всего вы не правильно (как привыкли) объясняете, из за этого понять вас не представляется возможным.
Не уже ли нет ни у кого, церато в рестайлинге:-D
Как Вы формулируте вопрос так я и отвечаю.

IlyaSamara
20.05.2019, 06:14
Как Вы формулируте вопрос так я и отвечаю.
Иногда лучше жевать)))
Добрый день, выявили проблему по каталогу.
Панель проборов нета, от другой комплектации, выше классом.
Будут менять, всем удачи.

IlyaSamara
20.05.2019, 06:17
День добрый.
Если судить по мануалу, то приборка у Вас "Тип В", а руль(кнопки на руле) "Тип А", то есть "Приборка круче, чем руль". Судя по брошюре в комплектации Luxe не положен цветной TFT экран как у Вас. Официалам, наверное, следует накатать претензию о некорректной работе бортового компа(неадекватные показания + сброс не работает). Приборку вряд ли будут менять, либо кнопки на руле неправильно подключены(пусть устраняют), либо пусть меняют руль на подходящий к типу приборки(с тремя кнопками навигации по меню). Как то так:)
Ваши слова да Богу в уши, но не всё так радужно для меня, сказали скорее всего поставят новую панель, хотя и предложения были просто поменять, схему кнопок, но это уже будет типо доработки что ли, сами же знаете они сами не принимают решения, буду ждать, по результату отпишусь.

Ustas
20.05.2019, 06:30
Иногда лучше жевать)))

Главное что Вы это понимаете ;)

ЛЫСКА
20.05.2019, 10:02
Иногда лучше жевать)))
Добрый день, выявили проблему по каталогу.
Панель проборов нета, от другой комплектации, выше классом.
Будут менять, всем удачи.
Панель приборов как раз та, от ЛЮКСА, потому что на последней комплектации бензин и температура не стрелочные...
И руль от ЛЮКСА, потому что кнопок справа две а не три.
А комп (дисплей в центре) как раз от последней, по этому и не подружится все это...

NarimanSPb
20.05.2019, 12:40
Добрый день, выявили проблему по каталогу.
Панель проборов нета, от другой комплектации, выше классом....

Да нет! Приборка и панель БК у Вашего Люкса НОРМАЛЬНЫЕ тип В (соответствуют комплектации).
А вот руль очень СТРАННЫЙ!
Мультируль вроде тоже соответствует Люксу КРОМЕ 2-х кнопок БК!!! Должно быть 3!
Похоже при сборке руля воткнули кнопки БК от комплектации Комфорт.

Цератоз
20.05.2019, 13:10
Есть 3 типа приборки
1 тип ставится на комфорт и люкс(на руле 2 кнопки)
2 тип ставится на престиж(на руле 3 кнопки)
Тип 3 ставится на премиум(на руле 3 кнопки)
Следовательно ежели у вас лухс, то проздравляю - вам подарили тип2 без доплаты. Меняйте конфиг кнопок и катайтесь. Мне например не так повезло- воткнули дверную карту от комфорта. Ладно ручка матовая, сразу увидел

NarimanSPb
20.05.2019, 14:25
IlyaSamara,
Я вроде маху дал.
Посмотрел на свежие комплектации Люкс. https://www.drom.ru/catalog/kia/cerato/176634/
Руль у Вас правильный, а вот приборка попалась похоже от Престижа.
Так что лучше замените действительно только блок кнопок на блок с тремя кнопками.
Хотя если будете делать по гарантии, то вопрос?

IlyaSamara
21.05.2019, 17:17
Меняйте конфиг кнопок и катайтесь.
Как вариант.
Пока подожду, тут ещё такая ситуёвина, что кнопка на руле громкости, убавляет очень плохо жать надо сильно, и они согласились с этим:)
Если получится буду настаивать на замене руля, с тремя кнопками.
Если нет, сам поставлю, я привык уже к этому дисплейчику.
Благодарю за отклики.

Цератоз
21.05.2019, 20:02
Официалы если и возьмутся, то за нездоровую сумму. На Хрее за кнопку отключения ЕSP и её подключение 25000 просили

IlyaSamara
27.05.2019, 05:49
Цератоз, это понятно что они все, мягко сказать говнюки.
в разговоре с ребятами сказали что комплект кнопок стоит в районе 10К, но хз я ещё не уточнял, пока жду, больно долго они там решают.

Цератоз
27.05.2019, 20:46
Цератоз, это понятно что они все, мягко сказать говнюки.
в разговоре с ребятами сказали что комплект кнопок стоит в районе 10К, но хз я ещё не уточнял, пока жду, больно долго они там решают.
Нашёл тут комплект кнопок с проводами drive mode на комплектацию люкс за 4900. Установка чёта минут 10-15 что ли. Может и эти есть где

Цератоз
29.05.2019, 06:53
Лови
https://autopartskorea.ru/shop/184/desc/komplekt-zapchastej-dlja-kia-cerato-3-yd-k3-dlja-organizacii-kruiz-kontrolja

IlyaSamara
11.07.2019, 19:24
Цератоз, привет благодарю.
Ну что, поменяли мне полностью панель приборов.
Предложил поставить за свой счёт новые кнопки, сказали что разные комплектации, и многое может не работать.
Спорить не стал, сделайте да и хрен с вами.

Но это не всё)))
Месяц назад заметил щелчки при повороте руля, сказали надо менять рулевую стоимость 168 К, отправят запрос через месяца два поменяют.
Ребята всех благодарю кто откликнулся на мою проблему!

:)

Цератоз
13.07.2019, 02:21
Бредятина! Если есть проводка всё там будет работать. Если бы не работало, не продавали бы кнопки. Надо было самому кнопки ставить и нех..р их слушать

center>
, ,