Вопрос по дистанционному запуску [Архив] - Форум клуба Kia Cerato и Kia Cerato Koup

PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по дистанционному запуску



Lawyer
27.04.2010, 15:55
Установлена сигналка с дистанционным запуском. Когда заводишь машину, почему то не включается печка. Пробовал в разных режимах (авто, с выключенным авто), бесполезно. Табло климата включается только тогда, когда ключ вставишь. А то получается, что зимой движка уже прогретая будет, а салон холодный. Кстати, магнитофон и без ключа работает.Так и должно быть? Заранее спасибо.

Yegort
27.04.2010, 16:18
У меня так было. Правда на пред. машине. Как мне объяснили это нормально так как с автозапуска сигнал идёт в обход "там-чегото". Сначала парился - потом пообвык. Салон прогревается моментом.

SD
27.04.2010, 16:22
Lawyer, изначально магнитофон не работает без ключа, люди "своими руками" перемыкали, чтобы он без ключа работал....видимо сигнализацию так подключили:bk:

Lawyer
27.04.2010, 16:23
У меня так было. Правда на пред. машине. Как мне объяснили это нормально так как с автозапуска сигнал идёт в обход "там-чегото". Сначала парился - потом пообвык. Салон прогревается моментом.
Понятно, хотя и жаль. Именно из-за этого в некоторых машинах лобовое стекло трескается (горячий воздух из печки на холодное стекло).

Lawyer добавил 27.04.2010 в 16:23
Короче, надо ехать и спрашивать. Может вместо мафона они печку замкнут?

Negilist
27.04.2010, 16:49
Установлена сигналка с дистанционным запуском. Когда заводишь машину, почему то не включается печка. Пробовал в разных режимах (авто, с выключенным авто), бесполезно. Табло климата включается только тогда, когда ключ вставишь. А то получается, что зимой движка уже прогретая будет, а салон холодный.

это в корне не правильно: нафига тогда вообще нужен автозапуск, чтобы приходить и садится в холодную машину??? или же раскаленую палящим летним солнцем??? просто установщики схалтурили и не подключили провод аксессуаров, у меня все работает, главное при выходе из авто поставить все показатели на максимум, т.е. температуру и мощность обдува (зимой), наоборот (летом) езжайте и выносите мозг установщикам :an: где ставили если не секрет???

Yegort
27.04.2010, 16:50
Lawyer, изначально магнитофон не работает без ключа, люди "своими руками" перемыкали, чтобы он без ключа работал....видимо сигнализацию так подключили:bk:

Как ни странно но мафон у меня работал, хотя дополнительно ничего не перемыкали.
И очень бывало неприятно когда вечером забыв выключить мафон с утра подходишь к машине автозапущеной, а он, скотина, орёт на полную. Особенно это стремно было в мороз - боялся что динамики порвутся:)

Lawyer
27.04.2010, 16:51
Вот и я думаю какая то хрень получается. Смысл пропадает этого дистанционного запуска то. Значит все можно сделать и нет предела совершенству.:)

Negilist
27.04.2010, 16:52
Вот и я думаю какая то хрень получается. Смысл пропадает этого дистанционного запуска то. Значит все можно сделать и нет предела совершенству.:)

не можно, а нужно требовать с установщиков корректной установки сигнализации...

Lawyer
27.04.2010, 17:00
Значит будем выносить мозг. А ставил я у ОД. (СПб - Пандора)

turin
27.04.2010, 18:24
Выноси! У меня все отлично работает и климат (греет или охлаждает) и мафон орет, учусь при парковке не забывать его выключать =)))))

Valdir
27.04.2010, 18:58
У меня работает климат и подогрев сиденьев(при автозапуске). все остальное тока с ключем!!!

Negilist
27.04.2010, 19:27
У меня работает климат и подогрев сиденьев(при автозапуске). все остальное тока с ключем!!!

правильно, так и должно быть...:)

Rabbit
27.04.2010, 21:16
Для благодарности, есть соответствующая кнопка - "Спасибо". Она находиться в правом нижнем углу каждого поста. Нажимаем на неё, вместо того чтобы плодить сообщения типа:
"+1"
"сайлик"
"большой палец"
и т.д. :) отнеситесь с пониманием.

Dimson
27.04.2010, 22:47
Lawyer У меня уже на 3-й машине сигналка с запуском стоит "Стар-Лайн", так вот: Мне всегда устанавливал один и тот же мастер, если не напомнить ему про данную настройку не подключит))
А так правильно, просто подсоединить нужно проводок и все, делов 5 минут. Если уж использовать запуск то по полной)

Lawyer
28.04.2010, 14:39
Я все понял. Буду требовать доделать.

luchlex
28.04.2010, 16:55
У меня с автозапуском сигналка! если оставить печку включённой и заглушить двигатель, то при автозапуске печка включается. тоже самое и с попогрелками=))

isay
28.04.2010, 16:57
Добрый день!
На всех машинах всегда устанавливала Шерхан (сначала 4, потом и по настоящее время 5) -никогда такой проблемы не было. Авто включалось дистанционно в морозы ниже 30 (на Севере), когда я приходила на стоянку - в салоне всегда было тепло :)
Может быть вам что-то неправильно подключили?
Использую Шерханы с 2002 года! Нареканий ни разу не было (использую эту сигналку вот уже в третьем авто).

Yegort
28.04.2010, 17:17
Мне ОД поставил сигналку отвратительно. Мало того что не подключили багажник, не настроили чуствительность, так ещё так криво поставили концевик капота, что после 3 закрытия капота онразвалился на части. Через месяц выяснил что у меня дефектный брелок - ОД послали меня менять его по гарантии в СЦ производителя. Благо что было свободное время и СЦ обещали поменять брелок на месте. Заодно у них и багажник подключил и концевик перенесли. Отдал 1500 рублей. Учитывая что за сигналку с установкй отдал 24000 рублей. Навсегда зарекся делать ДОПы у диллера.

Negilist
28.04.2010, 17:33
Мне ОД поставил сигналку отвратительно. Мало того что не подключили багажник, не настроили чуствительность, так ещё так криво поставили концевик капота, что после 3 закрытия капота онразвалился на части. Через месяц выяснил что у меня дефектный брелок - ОД послали меня менять его по гарантии в СЦ производителя. Благо что было свободное время и СЦ обещали поменять брелок на месте. Заодно у них и багажник подключил и концевик перенесли. Отдал 1500 рублей. Учитывая что за сигналку с установкй отдал 24000 рублей. Навсегда зарекся делать ДОПы у диллера.

печально как-то все :(, что мешало ставить допы не у ОД??? типичный развод, по поводу брелока, должны были поменять сами...что за сигнализация? и самое главное что за ОД такой???

Yegort
28.04.2010, 17:51
печально как-то все :(, что мешало ставить допы не у ОД??? типичный развод, по поводу брелока, должны были поменять сами...что за сигнализация? и самое главное что за ОД такой???

Сигналка Пандора DLX3300 вроде так, а диллер Автомир. Да дело то в том что сигналку поставили в подарок вместо скидки по акции + моя доплата, так что считай заплатил. Может конечно за деньги они нормально ставят?

Negilist
28.04.2010, 19:25
Сигналка Пандора DLX3300 вроде так, а диллер Автомир. Да дело то в том что сигналку поставили в подарок вместо скидки по акции + моя доплата, так что считай заплатил. Может конечно за деньги они нормально ставят?

у меня такая же сигналка, доволен...а если подарок, то можно похабно установить??? ключ дополнительный прописали, или вставили второй??? :)

kige
28.04.2010, 19:44
У меня Стар лайн А8. ставил у ОД. Печка (кондер), подогрев сидений и магнитола работает при автозапуске или дистанционном пуске без проблем с установки. Открывание багажника с брелка сигнализации тоже работает. НО! не смогли подключить обогрев заднего стекла и обогрев зоны дворников, говорят что другой тип реле и только при нажатии вручную включается. Хотя даже без ключа в зажигании, если машина заведена с сигналки при нажатии этих кнопок все включается. Не очень удобно, рассчитывал что зимой обогрев стекол и зеркал будет тоже дистанционно включаться и приходя на парковку будешь садиться в теплую машину с размороженными стеклами. Но привык...Подскажите у вас работает эта функция или тоже только пи ручном нажатии?

Negilist
28.04.2010, 20:25
НО! не смогли подключить обогрев заднего стекла и обогрев зоны дворников, говорят что другой тип реле и только при нажатии вручную включается. Хотя даже без ключа в зажигании, если машина заведена с сигналки при нажатии этих кнопок все включается. Не очень удобно, рассчитывал что зимой обогрев стекол и зеркал будет тоже дистанционно включаться и приходя на парковку будешь садиться в теплую машину с размороженными стеклами. Но привык...Подскажите у вас работает эта функция или тоже только пи ручном нажатии?

не работает, потому что кнопки без фиксации, если бы были как на подгреве сидений, то без проблем...:)

Yegort
28.04.2010, 20:50
у меня такая же сигналка, доволен...а если подарок, то можно похабно установить??? ключ дополнительный прописали, или вставили второй??? :)

Это без автозапуска. На этой машине пока ставить не стал так как нужно было ещё доплатить 5600 + ключ(почемуто с работой по проточке. Хотя из него я так понял только чип нужен).
Автозапуск решил подключать ближе к зиме. Тем более как мне сказали ребята, что подключали багажник и переделывали концевик, мне не подключили датчик температуры на двигатель(и в руки не отдали), реле каково то неотдали и практически, подключить автозапуск будет равно подключению сигналки с нуля:be: + датчик и реле.

олег89
28.04.2010, 22:46
я втюмени ставил у од старлайн с9 обошлась 13500 вроде не че работает пока хорошо не жалую

олег89 добавил 28.04.2010 в 22:46
Yegort, а у тебя че за сигналка

luchlex
29.04.2010, 08:44
ключ(почемуто с работой по проточке. Хотя из него я так понял только чип нужен)
Верные мысли! не нужно протачивать! если говорят что нужна проточка то ищи другого дилера! чтобы прописать ключ достаточно 2 твоих штатных ключа, болванка и наличие машины!!!!

Negilist
29.04.2010, 09:24
Это без автозапуска. На этой машине пока ставить не стал так как нужно было ещё доплатить 5600 + ключ(почемуто с работой по проточке. Хотя из него я так понял только чип нужен).
Автозапуск решил подключать ближе к зиме. Тем более как мне сказали ребята, что подключали багажник и переделывали концевик, мне не подключили датчик температуры на двигатель(и в руки не отдали), реле каково то неотдали и практически, подключить автозапуск будет равно подключению сигналки с нуля:be: + датчик и реле.

вот так установщики :beee: что-то дорого выходит...ключ 1 500 рублей (ключ+программирование, причем болванка, без нарезки), ну и максимум около 3 000 подключение а/з, хотя если не на то сделали блокировку, то это будет равноценно как поставить новую сигналку...

P.S. при запуске у меня магнитола не работает, я считаю что это правильный вариант :)

Lawyer
05.05.2010, 10:07
Ну вот. Побывал у товарищей установщиков и высказал свои претензии. Выслушали, посмотрели и.... Все сделали переделали. Даже извинились. Оказывается, как они объяснили, при установке провода перепутали и у меня заместо климата, прикуриватель работал. Вот так. Теперь все работает отлично.

ipkzhzav
23.09.2010, 15:14
Ребят такой вопрос какой транспондеры (чип иммобилайзера) стоит в ключах его марка texas crypto 4D или ID 46? SmartKeys (http://www.smartkeys.ru/category/kljuchi-kia/) Или вообще какойто другой?

ipkzhzav
09.10.2010, 07:43
Где на сайте видел инструкцию как прописывать дополнительные ключи. Сегодня два часа искал не как не могу найти. Может у кого есть такие данные выложите.

Negilist
09.10.2010, 09:16
Где на сайте видел инструкцию как прописывать дополнительные ключи. Сегодня два часа искал не как не могу найти. Может у кого есть такие данные выложите.

и не найдете...:) для того чтобы прописать 3-й ключ необходимо специальное оборудование...

center>
, ,