Срочный выкуп авто

07 сентября 2015

Автомобиль – это не только средство для передвижения, но и ваш спаситель в случаях, когда экстренно нужны деньги. Обратившись в автоломбард Екатеринбурга, можно оформить срочный выкуп авто на выгодных условиях. Лояльное и справедливое отношение, позволило создать удобный сервис обслуживания, в том числе и через онлайн. Оставив заявку на официальном сайте, получите готовое решение и приглашение посетить автоломбард через несколько минут!

Деньги под автомобиль: несколько вариантов
Автоломбард – многофункциональное финансовое учреждение, которое предлагает широкий спектр различных услуг. Это неограниченные возможности в случаях, когда требуется небольшая или очень крупная сумма денег. Зачем бегать по родственникам и «напрягать» друзей, когда можно самостоятельно решить любую финансовую проблему, имея автомобиль. Среди предложений:
• оперативная скупка машины с суммой до 5 млн. рублей. Выплачиваемая сумма не ниже 90% от рыночной стоимости, бесплатная диагностика, выдача наличных в день обращения. Решение принимается в течение 15 минут – пожалуй, самое быстрое обслуживание;
• кредиты под залог автомобиля. Не менее привлекательное и выгодное предложение, если вы уверены, что сможете вернуть средства в установленный срок, а терять машину не хочется. Менеджер проводит оценку и предлагает индивидуальные условия;
• приобретение битых автомобилей – удобно для случаев, когда на ремонт нет ни средств, ни желания. Бесплатный эвакуатор автоломбарда самостоятельно приедет на место ДТП или к вам, чтобы забрать машину. Получить средства можно в день обращения наличными.
Преимущества срочного выкупа машин в Екатеринбурге
Продуманная и быстрая схема работы в легальном поле, с оформлением всей необходимой документации – главная особенность работы автоломбарда в столице Урала. У компании имеется собственная охраняемая автостоянка, поэтому оставлять машину в качестве залога можно, не опасаясь за его сохранность, оформляется страховка. Среди других преимуществ:
• рассмотрение любых заявок, в том числе, поданных через Интернет в течение 15 минут;
• выезд на эвакуаторе за битыми и неиспользуемыми машинами в любую точку Екатеринбурга;
• скупка не только автомобилей, но также другой техники. Например, мотоциклов.
Можете не сомневаться, что в случаях, когда срочно требуются деньги, вы всегда можете рассчитывать на автоломбард. С его условиями и выгодными предложениями, вам ничего не останется, как согласиться довольным!